مثير للإعجاب

البيت المغني

البيت المغني


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

صمم المهندس المعماري الحائز على جائزة Pritzker Glenn Murcutt منزل Magney House لالتقاط الضوء الشمالي. المعروف أيضًا باسم Bingie Farm ، تم بناء Magney House بين عامي 1982 و 1984 في Bingie Point ، Moruya ، على الساحل الجنوبي لجنوب ساوث ويلز ، أستراليا. يستفيد السقف الطويل الطويل والنوافذ الكبيرة من أشعة الشمس الطبيعية.

المهندسين المعماريين في نصف الكرة الجنوبي لديهم كل شيء متخلف - ولكن فقط للناس في نصف الكرة الشمالي. إلى الشمال من خط الاستواء ، عندما نواجه الجنوب لمتابعة الشمس ، يكون الشرق على يسارنا والغرب على يميننا. في أستراليا ، نواجه الشمال لمتابعة الشمس من اليمين (الشرق) إلى اليسار (الغرب). سوف يتابع المهندس المعماري الجيد الشمس على قطعة الأرض الخاصة بك ويكون على دراية بالطبيعة أثناء تصميم منزلك الجديد.

يعتاد التصميم المعماري في أستراليا على بعض ما عرفته هو التصاميم الغربية من أوروبا والولايات المتحدة. ربما هذا هو أحد الأسباب التي تجعل شعبية جلين موركوت الدولية من الدرجة الأولى تحظى بشعبية كبيرة. يمكننا أن نتعلم الكثير من خلال استكشاف أفكار Murcutt وهندسته المعمارية.

سقف البيت المغني

صورة لأنتوني براول مأخوذة من هندسة جلين موركوت ورسم التفكير / رسم العمل التي نشرتها TOTO ، اليابان ، 2008 ، من باب المجاملة Oz.e.tecture ، الموقع الرسمي لمؤسسة العمارة في أستراليا وفئة جلين موركوت في http://www www. .ozetecture.org / 2012 / منزل مغني / (مقتبس)

يشكل سطح Magney House شكلًا غير متناظر على شكل حرف V ، يجمع مياه الأمطار الأسترالية التي يتم إعادة تدويرها للشرب والتدفئة. عزل المعادن المموج والجدران من الطوب الداخلي عزل المنزل والحفاظ على الطاقة.

" تم ضبط منازله بشكل جيد على الأرض والطقس. يستخدم مجموعة متنوعة من المواد ، من المعدن إلى الخشب إلى الزجاج والحجر والطوب والخرسانة ، ويتم اختياره دائمًا بوعي بكمية الطاقة التي استهلكها لإنتاج المواد في المقام الأول. "- تقرير لجنة التحكيم بريتزكر ، 2002

خيمة موركوت

صورة لأنتوني براويل مأخوذة من هندسة جلين موركوت ورسم التفكير / رسم العمل التي نشرتها توتو ، اليابان ، 2008 ، بإذن من Oz.e.tecture ، الموقع الرسمي لمؤسسة العمارة في أستراليا وفئة غلين موركوت في http://www. ozetecture.org/2012/magney-house/ (معدّل)

كان عملاء المهندس المعماري يمتلكون هذه القطعة من الأرض لسنوات عديدة ، حيث يستخدمونها كمنطقة تخييم خاصة بهم لقضاء العطلات. كانت رغباتهم واضحة:

  • "ملجأ خفيف الوزن" مثل خيمة ، غير رسمية ومفتوحة للبيئة
  • هيكل يناسب داخل بيئتها الطبيعية
  • خطة بسيطة وعملية مع "مجالين مستقلين: أحدهما لأنفسهم والآخر للأطفال والأسرة والأصدقاء"

صممت Murcutt بنية تشبه حاوية الشحن ، طويلة وضيقة ، مع غرفة تشبه الفناء مشتركة بين كلا الجناحين الاكتفاء الذاتي. يبدو التصميم الداخلي ساذجًا ، حيث تم عزل جناح الملاك اجتماعيًا ، مع مراعاة النتيجة المرجوة لدمج الهندسة المعمارية مع البيئة. الانصهار بعكس العناصر يذهب بعيدا جدا.

المصدر: ماجني هاوس ، الهندسة المعمارية ذات الأهمية الوطنية للقرن العشرين ، المعهد الأسترالي للمهندسين المعماريين ، تمت المراجعة بتاريخ 06/04/2010 (PDF) ، تم الوصول إليه في 22 يوليو 2016

المساحة الداخلية للمنزل Magney

صورة لأنتوني براويل مأخوذة من هندسة جلين موركوت ورسم التفكير / رسم العمل التي نشرتها توتو ، اليابان ، 2008 ، بإذن من Oz.e.tecture ، الموقع الرسمي لمؤسسة العمارة في أستراليا وفئة غلين موركوت في http://www. ozetecture.org/2012/magney-house/ (معدّل)

توفر المسافة البادئة لخط السقف المبدع الموجود في الخارج مدخلًا داخليًا طبيعيًا ، من أحد أطراف Magney House إلى الطرف الآخر.

في إعلان جائزة بريتزكر للهندسة المعمارية في عام 2002 ، قال المهندس بيل ن. لاسي إن مايني هاوس كان "شهادة على أن الجماليات والبيئة يمكن أن تعمل معًا لتحقيق الانسجام في اقتحام الإنسان للبيئة."

يذكرنا Magney House عام 1984 بأن البيئة المبنية ليست جزءًا طبيعيًا من الطبيعة ، ولكن يمكن للمهندسين المعماريين محاولة ذلك.

التحكم في درجة الحرارة داخل البيت مغني

صورة لأنتوني براويل مأخوذة من هندسة جلين موركوت ورسم التفكير / رسم العمل التي نشرتها توتو ، اليابان ، 2008 ، بإذن من Oz.e.tecture ، الموقع الرسمي لمؤسسة العمارة في أستراليا وفئة غلين موركوت في http://www. ozetecture.org/2012/magney-house/ (معدّل)

جلين موركوت تفرد تصميم كل مشروع منزل. في مغني 1984 ، في نيو ساوث ويلز ، الساحل الجنوبي لأستراليا ، تساعد الستائر المغطاة بالنافذة على النوافذ في تنظيم الإضاءة ودرجة الحرارة في الداخل.

فيما بعد ، استخدم جان نوفيل كوات خارجية منقولة للحماية من برج Agbar 2004 من الشمس الإسبانية والحرارة. ثم في عام 2007 ، صمم مبنى The New York Times Building المصمم من رينزو بيانو مع قضبان تظليل من السيراميك على جانب ناطحة السحاب. استقطب كلا المبنيين ، Agbar و The Times ، المتسلقين الحضريين ، حيث صنعت اللوفرات الخارجية موطئ قدم رائعة. تعلم المزيد في تسلق ناطحات السحاب.

وجهات النظر المحيط في البيت مغني

صورة لأنتوني براويل مأخوذة من هندسة جلين موركوت ورسم التفكير / رسم العمل التي نشرتها توتو ، اليابان ، 2008 ، بإذن من Oz.e.tecture ، الموقع الرسمي لمؤسسة العمارة في أستراليا وفئة غلين موركوت في http://www. ozetecture.org/2012/magney-house/ (معدّل)

يقع Magney House by Glenn Murcutt في موقع جرداء تجتاحه الرياح ويطل على المحيط.

" لا يمكنني متابعة بنائي دون التفكير في تقليل استهلاك الطاقة والتقنيات البسيطة والمباشرة واحترام الموقع والمناخ والمكان والثقافة. معا ، تمثل هذه التخصصات بالنسبة لي منصة رائعة للتجريب والتعبير. يتسم تقاطع العقلانية والشاعرية بأهمية خاصة مما يؤمل في الأعمال التي يتردد صداها وتنتمي إلى المكان الذي يقيمون فيه. "غلين موركوت ، خطاب قبول بريتزكر ، 2002 (PDF)


شاهد الفيديو: حسين الجسمي - فقدتك. رحلة جبل 2016 (يوليو 2022).


تعليقات:

  1. Nekus

    يا لها من إجابة مثيرة للاهتمام

  2. Nolen

    وهذا يجب أن يؤخذ! شكرًا لك!

  3. Tlanextic

    أعتقد أنه فشل خطير.

  4. Saran

    يكمن نجاح أي موقع على الإنترنت في تجديده اليومي. في حالتك ، من الضروري ببساطة ، عندها فقط سيكون لديك زوار منتظمون. الأمر نفسه كما هو الحال في السيارة ، فأنت بحاجة إلى إضافة البنزين باستمرار إلى خزان الوقود ، وستكون السيارة في حالة حركة. أنا أكتب هذا لسبب ما ، فأنا أكتب كشخص لديه موقعه الخاص على الويب.

  5. Enando

    نعم حقا. كان ومعي. دعونا نناقش هذا السؤال.



اكتب رسالة